Huile d'olive vierge sélection Maturée - Grèce
Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Crète
Variété Koroneiki
Utilisations
Sélection Maturée : Huile pressée à froid à partir d'olives mûres ayant été stockées quelques jours dans le cadre d'un procédé de maturation contrôlée. Une huile extrêmement douce, sans amertume ni piquant.Arômes subtils d'olive noire, de chocolat, de cacao, de fumé... À déguster spécialement avec gibiers, abats, crustacés, mais aussi en finition sur des légumes vapeur, un pot au feu.
Prix
5,60 €
Nos recettes
- Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles
- Carottes à la cardamome et gingembre
- Caviar d’aubergines à l’huile d’olive-cèpes
- Pavés de boeuf marinés au poivre long d'Afrique
- Thon à la pâte d’olives fenouil aneth
- Verrines aux trois poivrons et fromage frais
- Légumes grillés et sa sauce balsamique
- Viande hachée aux aubergines épicées
- Roulade de jambon de Parme au chèvre et gorgonzola, à la s
- Chiffonade de viande des grisons au vinaigre balsamique de M
- Plus de recettes