Crème de cèpes et truffe
Crème de cèpes et truffe
Utilisations
À base de cèpes et truffes, cette crème sublime les produits les plus simples.Elle est à déguster en accompagnement d'oeufs (à la coque, brouillés ou en omelette), ou à mélanger dans un risotto, une purée, une sauce ou des pâtes. Elle peut également accompagner un foie gras poêlé.
Prix
6,20 €
Nos recettes
- Rôti de porc au poivre de Sichuan
- Cavatelli à la roquette et à la menthe
- Pâtes sauce aux artichauts sauvages
- Omelette aux rillettes de St Jacques
- Verrine de mousse de crevettes et crème de courgettes fleur
- Spaghettis à la sauce tomate crémeuse
- Crème d’aubergines à la coriandre et à l’huile de sé
- Mousse de crevettes à l'estragon et ses crackers complets
- Bricks de poires confites au mélange 5 parfums et au miel Ã
- Parmentier de poisson aux carottes parfumées au cumin
- Plus de recettes