Cannelle en poudre Bio - 35 g
Cannelle en poudre Bio
Utilisations
La cannelle est l’écorce d’un arbre, le cannelier, qui en séchant s’enroule sur elle-même pour former un bâton. Ces bâtons sont ensuite moulus pour obtenir la cannelle en poudre.Cette épice boisée peut assaisonner plats et boissons. Son utilisation est surtout connue dans le sucré : elle fait des merveilles dans les pâtisseries, crèmes, pains d’épices, brioches, compotes… Elle s’associe particulièrement bien avec la pomme et le chocolat. En termes de boissons, elle parfume très bien chocolats chauds et vin chauds par exemple.
Usage peut-être moins connu, elle s’utilise également avec les plats salés, notamment dans les plats indiens et orientaux, comme les couscous et tajines.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
4,40 €
Nos recettes
- Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Sardines grillées
- Porc caramélisé à la moutarde pain d'épices
- Salade de la mer aux pois chiche et sauce irrésistible bio
- Spaghetti aux champignons et à la noix de muscade
- Spaghettis sauce tomate aux câpres
- Tarte au thon et à la pâte pour curry bio
- Figues caramélisées bio et miel à la noisette
- Aubergines aux amandes à la sauce tomate bio
- Plus de recettes