Cannelle en poudre Bio - 35 g
Cannelle en poudre Bio
Utilisations
La cannelle est l’écorce d’un arbre, le cannelier, qui en séchant s’enroule sur elle-même pour former un bâton. Ces bâtons sont ensuite moulus pour obtenir la cannelle en poudre.Cette épice boisée peut assaisonner plats et boissons. Son utilisation est surtout connue dans le sucré : elle fait des merveilles dans les pâtisseries, crèmes, pains d’épices, brioches, compotes… Elle s’associe particulièrement bien avec la pomme et le chocolat. En termes de boissons, elle parfume très bien chocolats chauds et vin chauds par exemple.
Usage peut-être moins connu, elle s’utilise également avec les plats salés, notamment dans les plats indiens et orientaux, comme les couscous et tajines.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
4,40 €
Nos recettes
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Oeufs à la coque aux épices en habit de fêtes
- Pain au boeuf et à la sauce Douce Cayenne
- Salade de lotte aux asperges à la sauce irrésistible bio D
- Mousse de fèves au citron et crackers cumin des prés
- Crevettes à la sauce tomate bio au basilic
- Cappuccino de langoustines à la pâte pour curry bio
- Gratin de polenta sauce tomates bio olives et jambon
- Risotto curry aux poireaux et au parmesan
- Vinaigrette allégée à l’huile de noix
- Plus de recettes
