Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
17,80 €
Nos recettes
- Espadon et sa sauce au gingembre
- Rouille pour soupe de poisson
- Salade de carottes et de concombres à la sauce irrésistibl
- Salade d’asperges et sa vinaigrette sauce champignons et t
- Salade de bulots aux pommes de terre et sa sauce irrésistib
- Moules et poivrons en vinaigrette
- Onglet de boeuf au citron
- Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan
- Canard confit aux truffes
- Pâtes au germe de blé, sauce chèvre et jambon cru
- Plus de recettes