Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de lÂ’'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire…), fleurs, fruits rouges, agrumes.… À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Mousse de fèves au citron et crackers cumin des prés
- Pissaladière de ventrèche de thon aux olives noires de Kal
- Filets de truite et purée de pommes de terre noisette
- Salade de langoustines et haricots verts au vinaigre balsami
- Risotto curry aux poireaux et au parmesan
- Gratin de riz rouge complet et lentilles corail aux légumes
- Tarte aux figues caramélisées bio et au vin doux de Montba
- Carottes glacées
- Pain de ventrèche de thon à la lyonnaise et sauce tomate Ã
- Escalopes de veau et sauce bio tomate et cèpes
- Plus de recettes
