Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Pizza aux cèpes et pointes d’asperges
- Blancs de poulet grillés et chutney poire-gingembre
- Salade d'endives au roquefort à la moutarde pain d'épices
- Gaspacho
- Soupe de légumes au curcuma
- Côte de boeuf grillée au sel au Merlot-Cabernet
- Pâtes bio au germe de blé avec sa sauce au citron et saumo
- Purée de pommes de terre aux sardines
- Gâteau au citron
- Salade de riz rouge complet à l'huile d'olive aromatisée a
- Plus de recettes