Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Sauce à la Provençale
- Harengs au citron vert et sel rose
- Gratin de poireaux aux truffes
- Salade d’oranges au parfum de romarin
- Tarte au thon et à la pâte pour curry bio
- Gratin de riz rouge complet et lentilles corail aux légumes
- Légumes grillés et sa sauce balsamique
- Cake pistou-pistache
- Salade tiède de haricots rouges à la gelée au poivre de S
- Gressins à l'huile d'olive au chocolat
- Plus de recettes