Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de lÂ’'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire…), fleurs, fruits rouges, agrumes…. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
6,40 €
Nos recettes
- Bruschettas au cabécou
- Brandade de saumon à la menthe fraîche et vinaigre balsami
- Poulet aux courgettes au lait de coco et curcuma
- Pain de ventrèche de thon à la lyonnaise et sauce tomate Ã
- Salade de chou blanc, raisins secs et carottes au vinaigre Ã
- Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'o
- Spaghettis à la sauce tomates olives et câpres
- Oeufs brouillés à la sauce tomates bio au piment d’Espel
- Carpaccio de courgettes aux baies roses
- Noix de St-Jacques à la vinaigrette à la pulpe de frambois
- Plus de recettes