Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Salade d'endives au roquefort à la moutarde pain d'épices
- Tarte froide au saumon frais et aux 3 baies bio
- Noix de St Jacques minute à l’huile d’olive truffe noir
- Onglet de boeuf au citron
- Salade de roquette à la féta
- Oeufs brouillés aux olives noires
- Carpe au vin rouge
- Poulet relevé aux légumes
- Poulet rôti à la moutarde mirabelle et pommes dauphine
- Salade de crevettes au goût de truffes et de pignons de pin
- Plus de recettes
