Miel - 250 g
Miel
Utilisations
Ce miel toutes fleurs est récolté dans des ruches entourées par la flore méditerranéenne : oranger, colza, lavande et sauge. Les rayons de miel sont découverts manuellement au couteau et ensuite extraits à froid à environ 30°, par centrifugation mécanique. Ce miel se stocke à température ambiante, de préférence aux environs de 20°C.Doux, à la texture crémeuse, il peut servir à caraméliser un poulet ou badigeonner un poisson. En dessert, il s'intègre dans une salade de fruits de saison, un milk-shake ou un yaourt.
Prix
8,00 €
Nos recettes
- Omelette aux rillettes de morue et sauce irrésistible bio A
- Côtelettes de porc et pommes de terre au paprika
- Poulet aux épices
- Fromage blanc au miel et aux graines de pavot, parfumé au c
- Salade de St-Jacques au parfum de noisette et roquette au vi
- Milk-shake aux fraises et miel caroube
- Filet mignon au vinaigre à la pulpe de framboise
- Gâteau aux épices et figues caramélisées à la cannelle
- Oeufs à la coque aux épices en habit de fêtes
- Pain perdu à la fleur d'oranger et au miel
- Plus de recettes