Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Veau sauce à la moutarde aux chanterelles
- Salade de roquette à la féta
- Magret de canard et sa sauce au vinaigre à la pulpe de figu
- Effeuillée de morue
- Flan aux miettes de crabes, ciboulette et paprika
- Carpaccio de fraises au vinaigre à la pulpe de mangue et au
- Saumon aux cèpes et parfum de citron
- Noix de Saint-Jacques aux épices
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- Milk-shake aux fraises et miel caroube
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