Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Crème de thon à la crème de topinambours aux agrumes
- Salade composée au vinaigre de Xérès-orange
- Tarte aux mangues et au caramel balsamique
- Crème brulée aux tomates séchées
- Manchons de canard sauce aigre douce
- Filets de daurade aux olives noires
- Figues rôties au Balsamique
- Rillettes de petits maquereaux fumés à l'huile d'olive
- Tarte aux pommes de terre à la muscade
- Saumon aux cèpes et parfum de citron
- Plus de recettes
