Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Salade de crabe et radis au vinaigre de Reims à l'échalote
- Carré d’agneau, sauce au piment doux
- Lentilles en salade à la gelée de cumin
- Crème de poivrons noisettes aux tomates séchées
- Rôti de porc au poivre de Sichuan
- Spaghetti aux champignons et à la noix de muscade
- Oeufs à la crème de tomates séchées et au fromage
- Millefeuille au chocolat et oranges confites
- Salade de haricots blancs
- Cannellonis de chèvre frais
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