Cannelle en poudre Bio - 35 g
Cannelle en poudre Bio
Utilisations
La cannelle est l’écorce d’un arbre, le cannelier, qui en séchant s’enroule sur elle-même pour former un bâton. Ces bâtons sont ensuite moulus pour obtenir la cannelle en poudre.Cette épice boisée peut assaisonner plats et boissons. Son utilisation est surtout connue dans le sucré : elle fait des merveilles dans les pâtisseries, crèmes, pains d’épices, brioches, compotes… Elle s’associe particulièrement bien avec la pomme et le chocolat. En termes de boissons, elle parfume très bien chocolats chauds et vin chauds par exemple.
Usage peut-être moins connu, elle s’utilise également avec les plats salés, notamment dans les plats indiens et orientaux, comme les couscous et tajines.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
4,40 €
Nos recettes
- Gâteau au gingembre
- Oeufs à la coque aux épices en habit de fêtes
- Polenta au sarrazin aux légumes
- Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Poulet aux épices
- Soupe de légumes au curcuma
- Petites Brioches tressées à l’huile d’olive
- Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes
- Effiloché de poulet à la cannelle et pommes de terre
- Plus de recettes