Cannelle en poudre Bio - 35 g
Cannelle en poudre Bio
Utilisations
La cannelle est l’écorce d’un arbre, le cannelier, qui en séchant s’enroule sur elle-même pour former un bâton. Ces bâtons sont ensuite moulus pour obtenir la cannelle en poudre.Cette épice boisée peut assaisonner plats et boissons. Son utilisation est surtout connue dans le sucré : elle fait des merveilles dans les pâtisseries, crèmes, pains d’épices, brioches, compotes… Elle s’associe particulièrement bien avec la pomme et le chocolat. En termes de boissons, elle parfume très bien chocolats chauds et vin chauds par exemple.
Usage peut-être moins connu, elle s’utilise également avec les plats salés, notamment dans les plats indiens et orientaux, comme les couscous et tajines.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
4,40 €
Nos recettes
- Vinaigrette au citron à la moutarde bière et à l'huile de
- Crème de potiron aux 5 parfums
- Curry froid de crevettes
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Gâteau aux épices et figues caramélisées à la cannelle
- Effiloché de poulet à la cannelle et pommes de terre
- Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes
- Madeleines aux amandes
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Sardines grillées
- Plus de recettes