Miel - 250 g
Miel
Utilisations
Ce miel toutes fleurs est récolté dans des ruches entourées par la flore méditerranéenne : oranger, colza, lavande et sauge. Les rayons de miel sont découverts manuellement au couteau et ensuite extraits à froid à environ 30°, par centrifugation mécanique. Ce miel se stocke à température ambiante, de préférence aux environs de 20°C.Doux, à la texture crémeuse, il peut servir à caraméliser un poulet ou badigeonner un poisson. En dessert, il s'intègre dans une salade de fruits de saison, un milk-shake ou un yaourt.
Prix
8,00 €
Nos recettes
- Salade de haricots frais aux harengs
- Gâteau aux épices et figues caramélisées à la cannelle
- Papillotes de saumon et sa sauce irrésistible bio Citron Mi
- Parmesan et miel à la truffe
- Cake à la ventrèche de thon et aux pistaches, sauce irrés
- Salade de bulots aux pommes de terre et sa sauce irrésistib
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- Bricks de poires confites au mélange 5 parfums et au miel Ã
- Avocats et vinaigrette à la purée de piment d’Espelette
- Salade de St-Jacques au parfum de noisette et roquette au vi
- Plus de recettes