Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Pavé de biche au piment doux
- Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromat
- Salade chaude sucré-salé de haricots blancs à la gelée a
- Salade de tagliatelles aux artichauts grillés et vinaigrett
- Cocotte de moules à la purée de citron confit
- Crème de potiron aux 5 parfums
- Moules au piment d’Espelette
- Aubergines aux anchois et mozzarella de buffle
- Salade de haricots frais aux harengs
- Calamars à la plancha au piment d’Espelette
- Plus de recettes