Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Noix de Saint-Jacques aux épices
- Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromat
- Salade de tagliatelles aux artichauts grillés et vinaigrett
- Pain au boeuf et à la sauce Douce Cayenne
- Tajine d’agneau aux fruits
- Truffes chocolat, marron et purée de pistache
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- Gratin de crabe au citron et crackers aux graines
- Moules au cidre et au piment doux
- Crème anglaise à la purée de pistache
- Plus de recettes
