Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons
- Mousse de fromage de chèvre aux sardines
- Verrine de mousse de concombre au noix et cumin
- Poulet Tandoori d’été à la menthe fraîche
- Verrines aux trois poivrons et fromage frais
- Salade d’endives, roquefort et noix, vinaigrette à la pul
- Poulet aux épices
- Gâteau aux épices et figues caramélisées à la cannelle
- Salade de tagliatelles aux artichauts grillés et vinaigrett
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Plus de recettes