Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Vinaigrette allégée à l’huile de noix
- Spaghetti aux champignons et à la noix de muscade
- Soupe de légumes au curcuma
- Sablés au parmesan et piment d’Espelette
- Gaspacho au vinaigre balsamique figues
- Salade verte et poulet à l’huile de pépins de courge
- Poulet Tandoori d’été à la menthe fraîche
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- Poulet aux épices
- Tomates farcies aux rillettes de St Jacques et fromage de ch
- Plus de recettes