Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Oeufs à la coque aux épices en habit de fêtes
- Vinaigrette aux agrumes
- Pâtes au thon
- Salade de crevettes au vinaigre à la pulpe de mangue
- Pâtes au germe de blé, sauce chèvre et jambon cru
- Champignons à l’Orientale
- Crème de pommes de terre et poireaux au beurre à la truffe
- Risotto légumes aux champignons sauvages
- Travers de porc caramélisés
- Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique
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