Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Magret de canard fumé roulé au chèvre, au poivre de Sichu
- Côtes de porc aux oignons rouges de Tropéa et vinaigre bal
- Trio de champignons farcis
- Salade parfumée à la truffe blanche
- Filet de poisson blanc à la crème de topinambours aux agru
- Petits pots au chocolat blanc et purée de pistache
- Crème de thon à la crème de topinambours aux agrumes
- Cake au thon, crème de poivrons et crème de courgettes
- Rillettes de maquereaux
- Rôti de porc au poivre de Sichuan
- Plus de recettes
