Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Foie gras poêlé au vinaigre à la pulpe de fruit de la pas
- Côtes de porc aux oignons rouges de Tropéa et vinaigre bal
- Filet de Grenadier « cuit et cru » et sucrines croquantes
- Rillettes de maquereaux
- Canard au basilic et à l’orange
- Crème de potiron aux 5 parfums
- Poulet rôti et chutney de mangue
- Pavés de boeuf marinés au poivre long d'Afrique
- Gratin de crabe au citron et crackers aux graines
- Poêlée de gambas aux pistaches
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