Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Bouchées d’huîtres à la Bordelaise
- Salade de haricots verts à la truffe
- Soupe de légumes au curcuma
- Purée de poivrons à l'huile de sésame
- Canard au basilic et à l’orange
- Sauce aux herbes fraîches
- Boeuf mariné au porto et au confit de cerises au balsamique
- Courgettes et tomates au Balsamix
- Salade tiède de haricots verts au vinaigre balsamique à la
- Salade de bulots et crème aux anchois
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