Cannelle en poudre Bio - 35 g
Cannelle en poudre Bio
Utilisations
La cannelle est l’écorce d’un arbre, le cannelier, qui en séchant s’enroule sur elle-même pour former un bâton. Ces bâtons sont ensuite moulus pour obtenir la cannelle en poudre.Cette épice boisée peut assaisonner plats et boissons. Son utilisation est surtout connue dans le sucré : elle fait des merveilles dans les pâtisseries, crèmes, pains d’épices, brioches, compotes… Elle s’associe particulièrement bien avec la pomme et le chocolat. En termes de boissons, elle parfume très bien chocolats chauds et vin chauds par exemple.
Usage peut-être moins connu, elle s’utilise également avec les plats salés, notamment dans les plats indiens et orientaux, comme les couscous et tajines.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
4,40 €
Nos recettes
- Spaghetti aux champignons et à la noix de muscade
- Chocolat chaud au piment d’Espelette et à la cannelle
- Champignons à l’Orientale
- Salade de ventrèche de thon aux pois chiches et crackers au
- Gâteau au gingembre
- Côtes de porc marinées à la sauce irrésistible bio Citro
- Tartines aux huitres fumées
- Pain de ventrèche de thon à la lyonnaise et sauce tomate Ã
- Tarte aux figues caramélisées bio et au vin doux de Montba
- Tarte au thon et à la pâte pour curry bio
- Plus de recettes
