Cannelle en poudre Bio - 35 g
Cannelle en poudre Bio
Utilisations
La cannelle est l’écorce d’un arbre, le cannelier, qui en séchant s’enroule sur elle-même pour former un bâton. Ces bâtons sont ensuite moulus pour obtenir la cannelle en poudre.Cette épice boisée peut assaisonner plats et boissons. Son utilisation est surtout connue dans le sucré : elle fait des merveilles dans les pâtisseries, crèmes, pains d’épices, brioches, compotes… Elle s’associe particulièrement bien avec la pomme et le chocolat. En termes de boissons, elle parfume très bien chocolats chauds et vin chauds par exemple.
Usage peut-être moins connu, elle s’utilise également avec les plats salés, notamment dans les plats indiens et orientaux, comme les couscous et tajines.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
4,40 €
Nos recettes
- Salade mesclun aux figues caramélisées au chèvre, et sa s
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Langoustines royales Pondichéry
- Vinaigrette allégée à l’huile de noix
- Cake au miel caroube et noisettes grillées
- Crème de potiron aux 5 parfums
- Curry froid de crevettes
- Salade d'oranges et sa sauce irrésistible bio Douce Cayenne
- Magret de canard fumé roulé au chèvre, au poivre de Sichu
- Figues caramélisées bio et miel à la noisette
- Plus de recettes