Cannelle en poudre Bio - 35 g
Cannelle en poudre Bio
Utilisations
La cannelle est l’écorce d’un arbre, le cannelier, qui en séchant s’enroule sur elle-même pour former un bâton. Ces bâtons sont ensuite moulus pour obtenir la cannelle en poudre.Cette épice boisée peut assaisonner plats et boissons. Son utilisation est surtout connue dans le sucré : elle fait des merveilles dans les pâtisseries, crèmes, pains d’épices, brioches, compotes… Elle s’associe particulièrement bien avec la pomme et le chocolat. En termes de boissons, elle parfume très bien chocolats chauds et vin chauds par exemple.
Usage peut-être moins connu, elle s’utilise également avec les plats salés, notamment dans les plats indiens et orientaux, comme les couscous et tajines.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
4,40 €
Nos recettes
- Effiloché de poulet à la cannelle et pommes de terre
- Cake au chocolat et à la pistache
- Spaghetti aux champignons et à la noix de muscade
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Croustillants de foie gras au miel caroube parfumé aux épi
- Gâteau au gingembre
- Poulet Tandoori d’été à la menthe fraîche
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Verrine de mousse de concombre au noix et cumin
- Plus de recettes