Cannelle en poudre Bio - 35 g
Cannelle en poudre Bio
Utilisations
La cannelle est l’écorce d’un arbre, le cannelier, qui en séchant s’enroule sur elle-même pour former un bâton. Ces bâtons sont ensuite moulus pour obtenir la cannelle en poudre.Cette épice boisée peut assaisonner plats et boissons. Son utilisation est surtout connue dans le sucré : elle fait des merveilles dans les pâtisseries, crèmes, pains d’épices, brioches, compotes… Elle s’associe particulièrement bien avec la pomme et le chocolat. En termes de boissons, elle parfume très bien chocolats chauds et vin chauds par exemple.
Usage peut-être moins connu, elle s’utilise également avec les plats salés, notamment dans les plats indiens et orientaux, comme les couscous et tajines.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
4,40 €
Nos recettes
- Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes
- Oeufs à la coque aux épices en habit de fêtes
- Champignons à l’Orientale
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Verrine de mousse de concombre au noix et cumin
- Effeuillée de morue
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Spaghetti aux champignons et à la noix de muscade
- Poulet Tandoori d’été à la menthe fraîche
- Granité de melon au gingembre
- Plus de recettes