Miel - 250 g
Miel
Utilisations
Ce miel toutes fleurs est récolté dans des ruches entourées par la flore méditerranéenne : oranger, colza, lavande et sauge. Les rayons de miel sont découverts manuellement au couteau et ensuite extraits à froid à environ 30°, par centrifugation mécanique. Ce miel se stocke à température ambiante, de préférence aux environs de 20°C.Doux, à la texture crémeuse, il peut servir à caraméliser un poulet ou badigeonner un poisson. En dessert, il s'intègre dans une salade de fruits de saison, un milk-shake ou un yaourt.
Prix
8,00 €
Nos recettes
- Salade de bulots aux pommes de terre et sa sauce irrésistib
- Vinaigrette tiède au miel d’orange
- Poulet rôti à la purée de citron confit
- Cake à la ventrèche de thon et aux pistaches, sauce irrés
- Sole aux pommes et aux endives
- Carottes à la cardamome et gingembre
- Salade de haricots frais aux harengs
- Pommes au four au miel à la noisette
- Pain perdu à la fleur d'oranger et au miel
- Salade de la mer aux pois chiche et sauce irrésistible bio
- Plus de recettes
