Miel - 250 g
Miel
Utilisations
Ce miel toutes fleurs est récolté dans des ruches entourées par la flore méditerranéenne : oranger, colza, lavande et sauge. Les rayons de miel sont découverts manuellement au couteau et ensuite extraits à froid à environ 30°, par centrifugation mécanique. Ce miel se stocke à température ambiante, de préférence aux environs de 20°C.Doux, à la texture crémeuse, il peut servir à caraméliser un poulet ou badigeonner un poisson. En dessert, il s'intègre dans une salade de fruits de saison, un milk-shake ou un yaourt.
Prix
8,00 €
Nos recettes
- Milk-shake aux fraises et miel caroube
- Spaghetti aux poireaux et aux crevettes
- Cake à la ventrèche de thon et aux pistaches, sauce irrés
- Salade verte aux anchois
- Salade d’endives au bleu
- Salade de St-Jacques au parfum de noisette et roquette au vi
- Carottes râpées au poivre de Sichuan
- Salade de haricots blancs
- Fromage blanc au miel et aux graines de pavot, parfumé au c
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- Plus de recettes