Miel - 250 g
Miel
Utilisations
Ce miel toutes fleurs est récolté dans des ruches entourées par la flore méditerranéenne : oranger, colza, lavande et sauge. Les rayons de miel sont découverts manuellement au couteau et ensuite extraits à froid à environ 30°, par centrifugation mécanique. Ce miel se stocke à température ambiante, de préférence aux environs de 20°C.Doux, à la texture crémeuse, il peut servir à caraméliser un poulet ou badigeonner un poisson. En dessert, il s'intègre dans une salade de fruits de saison, un milk-shake ou un yaourt.
Prix
8,00 €
Nos recettes
- Figues caramélisées bio et miel à la noisette
- Bricks de poires confites au mélange 5 parfums et au miel Ã
- Salade de haricots verts à la truffe
- Salade d’endives au bleu
- Cake au miel caroube et noisettes grillées
- St Jacques au miel à la truffe
- Salade de haricots blancs à la sauce irrésistible bio Citr
- Papillotes de saumon et sa sauce irrésistible bio Citron Mi
- Gâteau au gingembre
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Plus de recettes