Miel - 250 g
Miel
Utilisations
Ce miel toutes fleurs est récolté dans des ruches entourées par la flore méditerranéenne : oranger, colza, lavande et sauge. Les rayons de miel sont découverts manuellement au couteau et ensuite extraits à froid à environ 30°, par centrifugation mécanique. Ce miel se stocke à température ambiante, de préférence aux environs de 20°C.Doux, à la texture crémeuse, il peut servir à caraméliser un poulet ou badigeonner un poisson. En dessert, il s'intègre dans une salade de fruits de saison, un milk-shake ou un yaourt.
Prix
8,00 €
Nos recettes
- Cake à la ventrèche de thon et aux pistaches, sauce irrés
- Salade de carottes et de concombres à la sauce irrésistibl
- Papillotes de saumon et sa sauce irrésistible bio Citron Mi
- Chocolat chaud au piment d’Espelette et à la cannelle
- Figues caramélisées bio et miel à la noisette
- Milk-shake aux fraises et miel caroube
- Roulade de jambon de Parme au chèvre et gorgonzola, à la s
- Magret au miel et vinaigre balsamique de Modène
- Vinaigrette au citron à la moutarde bière et à l'huile de
- Carottes à la cardamome et gingembre
- Plus de recettes