Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Pâtes au germe de blé, sauce chèvre et jambon cru
- Soufflé de pois cassés
- Tajine d’agneau aux fruits
- Pizza aux cèpes et pointes d’asperges
- Tomates confites à la gelée de cumin
- Harengs au citron vert et sel rose
- Poivrons marinés à l’huile d’olive aux câpres
- Cake à la pâte d’olives vertes et au parmesan
- Sauce Roquefort Noix
- Pâtes au thon
- Plus de recettes