Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Blé en salade au pistou
- Brochettes de légumes à la Provençale, sauce sésame et s
- Noix de Saint-Jacques aux épices
- Mayonnaise à l’huile de Colza
- Chili aux calamars
- Salade d’endives, roquefort et noix, vinaigrette à la pul
- Rougets poêlés
- Omelette au pistou
- Carpaccio de courgettes aux baies roses
- Pâtes bio au germe de blé avec sa sauce au citron et saumo
- Plus de recettes
