Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Salade de concombre et féta, vinaigrette à la pulpe de tom
- Brandade de saumon à la menthe fraîche et vinaigre balsami
- Chiffonade de viande des grisons au vinaigre balsamique de M
- Pâtes aux cèpes
- Cavatelli à l’italienne
- Mousse de fromage de chèvre aux sardines
- Spaghettis à l’ail, poulet au citron
- Poulet rôti à la moutarde mirabelle et pommes dauphine
- Pâtes au germe de blé, sauce chèvre et jambon cru
- Salade et vinaigrette à la purée de pistache
- Plus de recettes