Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Salade verte aux anchois
- St Jacques au miel à la truffe
- Poivrons au basilic et à l'ail
- Cake au thon, crème de poivrons et crème de courgettes
- Tartines à l’ail,au citron et aux artichauts grillés
- Omelette aux moules au ras el hanout
- Mousse de fromage de chèvre aux sardines
- Purée de pommes de terre à la pistache et côtelettes d’
- Salade de haricots verts à la moutarde bière
- Pâtes aux œufs romarin au thon
- Plus de recettes