Préparation pour falafel aux épices orientales
Préparation pour falafel aux épices orientales
Ingrédients
Farine de pois chiche 61%, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), oignons émincés 11%, épices 12% (piment, cumin, sel, origan, ail), farine de riz, épices (cumin, paprika, poivre de cayenne), sel, tomate en poudre, oignon en poudre, ail en poudre, poivrons séchés, herbes (origan, marjolaine, persil), arômes naturels, poudre à lever (levure chimique, carbonate de sodium).
Utilisations
Originaires du Moyen- Orient, les falafels se dégustent en repas, accompagnés de salade verte, crudités ou taboulé, ainsi que d'une sauce au yaourt et aux herbes ou d'une sauce piquante.Remplissez un pain plat (de type pita) de tomate, oignon, salade, falafel et sauce pour un délicieux sandwich végétarien. Vous pouvez également les servir à l'apéritif, avec un houmous ou une sauce de votre choix.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Brandade de saumon à la menthe fraîche et vinaigre balsami
- Tartine aux poulet, tomates séchées et pistou
- Steaks de biche et sauce au vin et confit de cerises et bals
- Petites Brioches tressées à l’huile d’olive
- Cake citron vert à la pistache
- Rôti de boeuf et sauce à la moutarde à la truffe
- Salade tiède de haricots rouges à la gelée au poivre de S
- Salade Landaise au vinaigre à la pulpe de cassis
- Salade italienne et sa sauce vinaigrette aux figues caramél
- Cake au chocolat et à la pistache
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