Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Ingrédients
Vinaigre de vin blanc, moût de raisin, vinaigre Balsamique de Modène, antioxydant : disulfite de potassium.Contient sulfites.
Utilisations
Condiment élaboré selon le procédé du vinaigre Balsamique de Modène ayant pour base du vinaigre de vin blanc. Pour cette raison, il est populairement connu comme la version cristalline du vinaigre Balsamique, pouvant le remplacer dans les plus diverses recettes, avec l’avantage de ne pas noircir les plats. Il s’agit d’un condiment non vieilli, mais d’une douceur exceptionnelle. L'idéal pour assaisonner les salades, les poissons grillés et bouillis, la viande et les légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Chiffonade de courgettes à la tomate et côtes de porcs gri
- Filets de daurade aux olives noires
- Salade d'endives au roquefort à la moutarde pain d'épices
- Côtes de porc aux oignons rouges de Tropéa et vinaigre bal
- Foie gras poêlé au vinaigre à la pulpe de fruit de la pas
- Salade de lentilles, tomates et ras el hanout
- Risotto au pistou et aux calamars
- Poisson à la purée de patate douce au piment doux
- Salade de champignons à l’huile d’olive-cèpes
- Vinaigrette à l’huile de pistache
- Plus de recettes