Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Ingrédients
Vinaigre de vin blanc, moût de raisin, vinaigre Balsamique de Modène, antioxydant : disulfite de potassium.Contient sulfites.
Utilisations
Condiment élaboré selon le procédé du vinaigre Balsamique de Modène ayant pour base du vinaigre de vin blanc. Pour cette raison, il est populairement connu comme la version cristalline du vinaigre Balsamique, pouvant le remplacer dans les plus diverses recettes, avec l’avantage de ne pas noircir les plats. Il s’agit d’un condiment non vieilli, mais d’une douceur exceptionnelle. L'idéal pour assaisonner les salades, les poissons grillés et bouillis, la viande et les légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Risotto aux noix de St Jacques et beurre à la truffe
- Risotto au pistou et aux calamars
- Ananas caramélisé au poivre de Sichuan et vinaigre balsami
- Tartare de tomates aux herbes
- Salade de chou blanc à la gelée de cumin
- Figues rôties au Balsamique
- Rougets poêlés
- Roquette au vinaigre balsamique de modène
- Pâtes aux œufs romarin au thon
- Carottes râpées au poivre de Sichuan
- Plus de recettes