Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Ingrédients
Vinaigre de vin blanc, moût de raisin, vinaigre Balsamique de Modène, antioxydant : disulfite de potassium.Contient sulfites.
Utilisations
Condiment élaboré selon le procédé du vinaigre Balsamique de Modène ayant pour base du vinaigre de vin blanc. Pour cette raison, il est populairement connu comme la version cristalline du vinaigre Balsamique, pouvant le remplacer dans les plus diverses recettes, avec l’avantage de ne pas noircir les plats. Il s’agit d’un condiment non vieilli, mais d’une douceur exceptionnelle. L'idéal pour assaisonner les salades, les poissons grillés et bouillis, la viande et les légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Sauce verte à l’huile de noisette
- Fraises au vinaigre balsamique
- Pois chiches sauce crèmeuse Douce Cayenne
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Mayonnaise allégée à l’huile de Colza
- Poivrons au basilic et à l'ail
- Salade italienne et sa sauce vinaigrette aux figues caramél
- Bananes au vinaigre balsamique parfumé à l’orange
- Darnes de thon au Pistou et pignons de pin
- Sauté de veau à la moutarde à la figue
- Plus de recettes