Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
17,80 €
Nos recettes
- Tartare de tomates aux herbes
- Canard confit aux truffes
- Brandade de saumon à la menthe fraîche et vinaigre balsami
- Moules et poivrons en vinaigrette
- Salade d'endives au roquefort à la moutarde pain d'épices
- Salade tiède de haricots verts au vinaigre balsamique à la
- Tartare de fraises à l’avocat
- Salade d’endives au bleu
- Pâtes à la purée de pistache
- Gâteau au citron
- Plus de recettes