Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Rumsteck à la sauce pistache
- Tendrons de veau au jus d'agrumes et au poivre de Sichuan
- Salade de pâtes au germe de blé aux tomates séchées
- Légumes à la vinaigrette à la crème de tomates séchées
- Crevettes sautées citronnelle-gingembre et risotto curry
- Caviar d’aubergines à l’huile d’olive-cèpes
- Gaspacho
- Cocotte de moules à la purée de citron confit
- Vinaigrette à l’orange
- Couscous marocain
- Plus de recettes