Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Manchons de canard sauce aigre douce
- Carottes glacées
- Salade de mozzarella et sa sauce au vinaigre à la pulpe de
- Salade de concombre et féta, vinaigrette à la pulpe de tom
- Carpaccio de boeuf mariné à la moutarde bière aux fines h
- Noix de Saint-Jacques aux épices
- Poulet Tandoori d’été à la menthe fraîche
- Tarte à la bolognaise et cèpes
- Pizza au pistou au parfum de pignon de pin
- Gâteau à la pistache
- Plus de recettes