Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
6,40 €
Nos recettes
- Rillettes de petits maquereaux fumés à l'huile d'olive
- Salade grecque au cumin
- Salade de concombre aux rillettes de morue
- Poulet relevé aux légumes
- Risotto à la truffe blanche
- Petit Salé aux lentilles
- Salade de bulots et crème aux anchois
- Saumon mi-cuit en croûte de pavot et salade verte à la mou
- Mousse de crevettes à l'estragon et ses crackers complets
- Rôti de porc sauce aux champignons et truffes blanches
- Plus de recettes