Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Viande hachée aux aubergines épicées
- Crêpes aux soles et aux herbes fraîches
- Pavés de boeuf marinés au poivre long d'Afrique
- Salade verte et poulet à l’huile de pépins de courge
- Poivrons marinés à l’huile d’olive aux câpres
- Thon poêlé au vinaigre et à l’ail
- Mayonnaise allégée à l’huile de Colza
- Fondant d’oignon
- Salade sucrée-salée au miel caroube
- Poisson à la tahitienne au sel rouge d'Hawaï
- Plus de recettes
