Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Méli-mélo de jambon de Bayonne et ravioles du Dauphiné
- Gâteau au citron
- Darnes de thon au Pistou et pignons de pin
- Tarte au thon à l’huile et aux poivrons grillés
- Carottes glacées
- Salade sucrée-salée au miel caroube
- Fricassé marin au parfum de passion
- Concombres à la vinaigrette aux poivrons
- Vinaigrette à l’huile de pistache
- Cake à la ventrèche de thon et aux pistaches, sauce irrés
- Plus de recettes
