Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Poivrons au basilic et à l'ail
- Tagliatelles de courgettes, féta et vinaigre à la pulpe de
- Pennes aux légumes et pistou
- Blancs de poulet grillés et chutney poire-gingembre
- Veau sauce à la moutarde aux chanterelles
- Boeuf mariné au porto et au confit de cerises au balsamique
- Salade de tomates à la moutarde au moût de raisin
- Omelette au pistou
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- Pâtes aux cèpes
- Plus de recettes