Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Risotto aux noix de St Jacques et beurre à la truffe
- Salade frisée aux lardons
- Sandwich façon Pan Bagnat aux poivrons grillés et vinaigre
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- Rôti de porc à la pâte d’olives noires
- Omelette aux moules au ras el hanout
- Sauce à la Provençale
- Gambas grillées à l’huile d’olive-basilic
- Salade de pâtes aux crevettes et vinaigrette au chutney de
- Plus de recettes