Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Mas Thibert - Provence. Variété Arboussane.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une très faible amertume et une légère ardence. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ). À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
12,80 €
Nos recettes
- Pizza au pistou au parfum de pignon de pin
- Truite à la purée de citron confit
- Tarte aux figues caramélisées bio et au vin doux de Montba
- Oeufs durs frits à la tomate et ras el hanout
- Poivrons marinés à l’huile d’olive aux câpres
- Sauté d’agneau à la crème d’artichauts
- Rissoles de pruneaux et coulis de prune
- Noix grillées au ras el hanout
- Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles
- Filet mignon de veau à la pâte d’olives vertes
- Plus de recettes