Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP -
Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Moulin Botzakis, Alagni - Crète. Variété : Koroneiki.
Appelation d'origine Protégée Peza.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ).À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
Prix
6,00 €
Nos recettes
- Gâteau au citron
- Sole aux pommes et aux endives
- Foie gras poêlé au vinaigre à la pulpe de fruit de la pas
- Crème de carottes à la coriandre
- Gratin de riz rouge complet et lentilles corail aux légumes
- Carpe au vin rouge
- Tartare de fraises à l’avocat
- Poêlée de gambas aux pistaches
- Pâtes aux cèpes
- Salade de mâche et haricots verts à la truffe
- Plus de recettes