Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP -
Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Moulin Botzakis, Alagni - Crète. Variété : Koroneiki.
Appelation d'origine Protégée Peza.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ).À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
Prix
6,00 €
Nos recettes
- Petit Salé aux lentilles
- Tomates cerise à la mozzarella et à la tapenade verte
- Courgettes au chutney poires-gingembre
- Tarte au thon et à la pâte pour curry bio
- Spaghettis sauce tomate aux câpres
- Galette des Rois, frangipane aux pistaches
- Viande hachée aux aubergines épicées
- Poulet en salade aux poivrons et à la crème d’artichauts
- Purée de poivrons à l'huile de sésame
- Brandade de saumon à la menthe fraîche et vinaigre balsami
- Plus de recettes
