Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP -
Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Moulin Botzakis, Alagni - Crète. Variété : Koroneiki.
Appelation d'origine Protégée Peza.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ).À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
Prix
6,00 €
Nos recettes
- Gambas au poivre de Sichuan et piment oiseau
- Oeufs à la crème de tomates séchées et au fromage
- Poivrons farcis
- Brandade de saumon à la menthe fraîche et vinaigre balsami
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- Chiffonade de courgettes à la tomate et côtes de porcs gri
- Cavatelli à l’italienne
- Rôti de porc au poivre de Sichuan
- Verrines aux trois poivrons et fromage frais
- Poivrons marinés à l’huile d’olive aux câpres
- Plus de recettes