Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Italie
Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Italie (Pouilles)
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production localisée dans les Pouilles - Italie. Variétés Dolce di Rossano, Nocellara, Messinese, le Leccino, la Nocellara del Belice, Carolea.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ). À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
Prix
7,40 €
Nos recettes
- Salade de légumes croquants à la moutarde Riesling
- Filet mignon de veau à la pâte d’olives vertes
- Champignons farcis au chèvre frais
- Vinaigrette au fromage frais
- Omelette au pistou
- Pizza au pistou au parfum de pignon de pin
- Carottes à la cardamome et gingembre
- Noix de St Jacques au lait de coco et tartufata
- Millefeuille de St Jacques, betterave, pamplemousse et balsa
- Salade de ventrèche de thon aux haricots blanc et vinaigre
- Plus de recettes