Vinaigre de Banyuls
Vinaigre de Banyuls
Utilisations
C'est à l'extrémité sud de la France, où les Pyrénées se jettent dans la Méditerranée, qu'est élaboré ce vinaigre à partir du vin de Banyuls. Vieilli en barriques de chêne, ce vinaigre doux révèle les arômes madérisés typiques de l'appellation. Pour les salades, en cuisine, en déglaçage ou quelques gouttes dans une salade de fruits.
Prix
6,20 €
Nos recettes
- Filet de Grenadier « cuit et cru » et sucrines croquantes
- Méli-mélo de langoustines et artichauts
- Salade d’endives, roquefort et noix, vinaigrette à la pul
- Spaghetti aux poireaux et aux crevettes
- Salade de crevettes au vinaigre à la pulpe de mangue
- Gaspacho au vinaigre balsamique figues
- Smoothie betterave, concombre et pomme, au vinaigre à la pu
- Rougets poêlés
- Bruschettas à la Michel
- Filets de daurade aux olives noires
- Plus de recettes
