Vinaigre de Banyuls
Vinaigre de Banyuls
Utilisations
C'est à l'extrémité sud de la France, où les Pyrénées se jettent dans la Méditerranée, qu'est élaboré ce vinaigre à partir du vin de Banyuls. Vieilli en barriques de chêne, ce vinaigre doux révèle les arômes madérisés typiques de l'appellation. Pour les salades, en cuisine, en déglaçage ou quelques gouttes dans une salade de fruits.
Prix
6,20 €
Nos recettes
- Poulet en salade aux poivrons et à la crème d’artichauts
- Paupiettes de veau déglacées au vinaigre à la pulpe de ca
- Brandade de saumon à la menthe fraîche et vinaigre balsami
- Salade de foie gras aux pousses d’épinards
- Magret de canard au vinaigre à la pulpe de framboise
- Lentilles en salade à la gelée de cumin
- Salade de ventrèche de thon aux haricots blanc et vinaigre
- Purée de poivrons à l'huile de sésame
- Salade de champignons à l’huile d’olive-cèpes
- Foie gras poêlé au vinaigre à la pulpe de fruit de la pas
- Plus de recettes