Espelette pepper powder - PDO - 40
Espelette pepper powder
Utilisations
This typical product from the Basquian Espelette region gives dishes a heating sensation along with a fruity note. This powder is to be used as pepper, bringing a colourful note to salads, risottos, meat, starters, apetizers and even desserts. It gives a special flavour to sauces, soups and chocolate or berry coulis.
Price:
10,90 €
Exclusive recipes
- Canard grillé en salade à la purée de piment d’Espelett
- Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano
- Salade de haricots frais aux harengs
- Moules au piment d’Espelette
- Oeufs à la coque aux épices en habit de fêtes
- Effeuillée de morue
- Oeufs brouillés à la sauce tomates bio au piment d’Espel
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Crème de thon à la crème de topinambours aux agrumes
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- More Recipe