Espelette pepper puree - 90g
Espelette pepper puree
Utilisations
This typical product from the Basquian Espelette region gives dishes a heating sensation along with a fruity note. This puree can be used as a confit or a mustard, bringing a colourful touch to cheese platters, grilled meat and fish, appetizers and desserts. It brings an unusual flavour to vinaigrettes and chocolate or red berry coulis.
Price:
8,80 €
Exclusive recipes
- Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan
- Muffins aux aubergines et pâte d’olives
- Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau
- Poulet rôti à la purée de citron confit
- Hachis Parmentier de thon à la sauce bio tomate et cèpes
- Salade de pommes de terre au thon à l’huile et poivrons g
- Mousse de fromage de chèvre aux sardines
- Salade et vinaigrette à la purée de pistache
- Cocotte de moules à la purée de citron confit
- Truffes chocolat, marron et purée de pistache
- More Recipe
