Yellow Bell Pepper confit - 110g
Yellow Bell Pepper confit
Utilisations
Ce confit est l’idéal pour enrichir la saveur d’un foie gras sur un pain brioché. Il remplit le palais d’un goût boisé de châtaigne, avec une note légèrement citronnée, suivie d’arômes floraux. Pour toutes les occasions, pour envelopper un fromage à pâte pressée tel que le Comté ou le Parmesan.
Price:
4,90 €
Exclusive recipes
- Verrine au thon frais et riz à la sauce moutarde wasabi
- Petites verrines de tiramisu aux fruits rouges à la gelée
- Steaks de biche et sauce au vin et confit de cerises et bals
- Roulés d’aubergines à la brousse
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Soles au four au confit d’oignons et amandes grillées
- Tarte aux fraises au confit de fraises et balsamique
- Côtes d’agneau en croûte d’herbes
- Tajine d’agneau aux fruits
- Tarte provençale au confit d’oignons
- More Recipe