Yellow Bell Pepper confit - 110g
Yellow Bell Pepper confit
Utilisations
Ce confit est l’idéal pour enrichir la saveur d’un foie gras sur un pain brioché. Il remplit le palais d’un goût boisé de châtaigne, avec une note légèrement citronnée, suivie d’arômes floraux. Pour toutes les occasions, pour envelopper un fromage à pâte pressée tel que le Comté ou le Parmesan.
Price:
4,90 €
Exclusive recipes
- Sauce aux herbes fraîches
- Tarte aux pommes de terre à la muscade
- Rillettes de maquereaux
- Carré d’agneau, sauce au piment doux
- Galette des Rois, frangipane aux pistaches
- Mayonnaise à l’huile de Colza
- Magret de canard au confit de fraises et balsamique
- Tartines de pavé d’Affinois aux pommes et noix, et au con
- Panini aux huitres fumées et confit d'oignons rouges de Tro
- Soles au four au confit d’oignons et amandes grillées
- More Recipe
