Pâtes au Germe de blé & Noir de Seiche - 250 g
Pâtes au Germe de blé & Noir de Seiche
Utilisations
Ces pâtes sont uniques en leur genre. Le secret est un ingrédient impossible à trouver dans les pâtes habituelles : le germe de blé qui constitue le coeur même du grain et qui renferme divers nutriments, tels que vitamines, protéines végétales et sels minéraux. Durant le broyage de la céréale, le germe de blé est généralement exclu de la semoule pour réduire son côté périssable. Cette fabrication artisanale autorise la réintroduction du germe de blé, toujours frais, dans la semoule. À l'assiette, la belle couleur de l'encre de seiche permet de créer des effets décoratifs surprenants.Cuisson : Faites bouillir 4 litres d'eau avec 1 cas. de sel. Plongez-y les pâtes. Mélangez de temps en temps. Laissez cuire pendant 8 à 10 min. Égouttez les pâtes en laissant un peu d'eau. Assaisonnez avec de l'huile d'olive, des herbes aromatiques, du fromage ou une sauce.
Prix
6,90 €
Nos recettes
- Pâtes aux œufs romarin au thon
- Pâtes à la sauce tomate bio au basilic et lait de coco
- Gaspacho
- Truffes chocolat, marron et purée de pistache
- Pâtes au noir de seiche aux crevettes
- Pâtes toutes simples au beurre à la truffe
- Pâtes sauce aux artichauts sauvages
- Salade de pâtes au thon et sa sauce irrésistible bio Douce
- Pâtes au germe de blé, sauce chèvre et jambon cru
- Pâtes aux moules et à la sauce tomates bio
- Plus de recettes