grey bar menu

Pâtes au Germe de blé & Truffe d’'Été (1,3%) - 250 g
PA250TR pates germe ble truffe

Pâtes au Germe de blé & Truffe d'’Été (1,3%)

Ingrédients

Semoule de blé dur 85,8%, oeœufs 8,6%, germe de blé 3,4%, truffe d’'Été 1,3% (Tuber Aestivum Vitt), arôme 0.9%.

Utilisations

Ces pâtes sont uniques en leur genre. En plus du caractère unique apporté par la présence de la truffe, le secret est un ingrédient impossible à trouver dans les pâtes habituelles : le germe de blé qui constitue le cœoeur même du grain et qui renferme divers nutriments, tels que des vitamines, des protéines végétales, des sels minéraux. Durant le broyage de la céréale, le germe de blé est généralement exclu de la semoule pour réduire son côté périssable. Cette fabrication artisanale autorise la réintroduction du germe de blé, toujours frais, dans la semoule. À la cuisson, un parfum intense de blé se mélange à celui de la truffe pour courtiser les appétits.

Cuisson : Faites bouillir 4 litres d'’eau avec 1 cas. de sel. Plongez-y les pâtes. Mélangez de temps en temps. Laissez cuire pendant 3 min. Égouttez les pâtes en laissant un peu d’'eau. Assaisonnez avec de l'’huile d’'olive, des herbes aromatiques, du beurre ou du Parmesan.

Prix
6,90 €
250G
Fournisseur :

précédentsuivant