grey bar menu

Risotto à la Truffe d'été (3%) - 250 g
RZ250TRF risotto truffe

Risotto à la Truffe d'été (3%)

Ingrédients

Riz Carnaroli, bouillon végétal [sel naturel marin, extrait de levure, farine de riz, amidon de maïs, huile d'olive vierge extra, oignon, carotte, céleri, persil, marjolaine, miso (soja, riz, eau, sel, koji), curcuma], Truffe d'Été 3% (Tuber Aestivum Vitt), fromage, arômes, oignon.

Utilisations

Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillérée d’'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min.

Cuisson à l’'autocuiseur : versez le sachet dans un demi litre d'eau froide. Laissez cuire 8 min à partir du sifflement de l'autocuiseur.

Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

Prix
15,90 €
250G
Fournisseur :

précédentsuivant